1. >A propos
  2. >#1 Uniquement des produits de saison

Bonduelle s’engage à ne proposer que des légumes frais et de saison, cultivés en pleine terre

Bonduelle utilise exclusivement des produits frais, de saison et cultivés en pleine terre ! Nous travaillons avec des producteurs qui cultivent leurs légumes là où ils poussent le mieux – et jamais dans des serres. Nos légumes sont donc toujours de saison et à plus de 90 % d’origine européenne ! De plus, nous cherchons sans cesse à augmenter la part des légumineuses provenant de l’UE.

Chez Bonduelle, nous ne récoltons nos légumes que lorsqu’ils présentent les meilleurs critères gustatifs, nutritifs et d’aspect. Tous nos légumes ou presque sont traités dans les 4 à 12 heures qui suivent la récolte. Les légumes sont mis en boîte ou surgelés directement et ne doivent donc pas parcourir un long trajet avant d’être traités. Ainsi, notre maïs pousse dans le sud de la France et l’usine où nous le transformons directement se trouve à 2h maximum des lieux de production. Cela nous permet de préserver un maximum de nutriments et donc de vous proposer une alimentation aussi saine que possible !