Prendrez-vous le céleri en entrée froide ou en accompagnement ?

Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !

poids net: 500 g
ingrédients

Ingrédients : CELERI (72%), huile de colza, FROMAGE blanc (6,5%), (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'OEUF, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.

Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.

Contient Céleri, Oeuf, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 570 kJ
Energie en kcal 138 kcal
Matières grasses (g) 12 g
- dont AG Saturés (g) 1,0 g
Glucides (g) 4,0 g
- dont Sucres (g) 2,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3,0 g
Protéines (g) 2,0 g
Sel (g) 0,88 g
Cuisson

Usage à froid|Prêt à l'emploi|THAW

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende