• * Faites le plein de fibres

  • * Donnent de la couleur à tous vos plats

  • * Délicieux dans des plats à l'étouffée, des salades ou "juste comme ça"

Saviez-vous que... au départ, les carottes n'avaient pas cette belle couleur orange ? Ce légume a été importé d'Iran par la Compagnie néerlandaise des Indes orientales et a fait l'objet de croisements jusqu'à obtention de la couleur de la maison royale néerlandaise. C'est vrai. Un joli bonus ? Ces carottes orange sont désormais magnifiques en combinaison avec les petits pois verts.

Qui n'a pas grandi avec ce mélange classique ? - délicieux dans des plats à l'étouffée ou des salades. Vous pouvez bien évidemment aussi le manger "juste comme ça". Vous aimeriez connaître nos recettes préférées ? Vous les trouverez ci-dessous.

Conditionnement:
poids net: 305 g poids net égoutté: 265 g
ingrédients

légumes en proportion variable (petits pois, carottes), eau, sel, arôme naturel

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ 236 kJ 311 kJ
Energie en kcal 56 kcal 74 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,7 g
- dont AG Saturés (g) 0,0 g 0,0 g
Glucides (g) 7,2 g 9,4 g
- dont Sucres (g) 2,6 g 3,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,5 g 5,9 g
Protéines (g) 3,5 g 4,6 g
Sel (g) 0,3 g 0,39 g
Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

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