rn
  • * Cuit à la vapeur pour un goût optimal

  • rn
  • * Issu de la culture biologique et mûri au soleil

  • rn
  • * Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats

  • rn
rn

rnEnvie de contribuer à un monde meilleur ? Faites-le depuis votre table de cuisine. Assiette après assiette. Avec plein de légumes d’origine biologique aussi sains que savoureux. Comme le Bonduelle Crispy Maïs Bio. D’où vient ce « bio » ? C’est tout simple ! rn

rn

rnLe maïs biologique se cultive dans le respect du sol, de la plante et de la planète. Comme ils sont cuits à la vapeur après la récolte, ces grains conservent leur délicieux goût sucré et leur croquant. Ils possèdent bien entendu un label européen. rn

rn

rnEnvie d’apporter un peu de changement à chaque repas ? Découvrez ci-dessous nos recettes avec maïs. Bon appétit !rn

rn

poids net: 300 g poids net égoutté: 285 g
ingrédients

Maïs doux en grains*, eau, sel. * issus de l'agriculture biologique. Contient des sucres naturellement présents

Sans conservateur. Sans sucre ajouté conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 140g
Energie en kJ 335 kJ 467 kJ
Energie en kcal 80 kcal 111 kcal
Matières grasses (g) 1,4 g 2,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,3 g 0,4 g
Glucides (g) 13 g 18 g
- dont Sucres (g) 7,5 g 11 g
Fibres Alimentaires (g) 3,1 g 4,3 g
Protéines (g) 2,2 g 3,1 g
Sel (g) 0,3 g 0,42 g
Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende