• * Cuit à la vapeur pour un délicieux crrrrroquant

  • * Sans résidu de pesticides

  • * Goût naturellement sucré ! Délicieux dans les salades et plats (mexicains)

Le champion toutes catégories des grains dorés. Le Crispy Maïs de Bonduelle est devenu un incontournable du garde-manger. Curieux de connaître le chemin parcouru par ces grains ? C’est très simple.

Notre maïs pousse sous le soleil européen et est récolté à maturité. Nous le cuisons ensuite à la vapeur pour conserver son goût naturellement sucré, sa couleur jaune et son croquant. Bonne nouvelle ! Bonduelle Crispy Maïs ne contient aucun résidu de pesticides. C’est donc le meilleur choix. Pour votre santé et pour la planète.

À vous de le transformer ensuite en un délicieux repas. Astuce : le maïs est délicieux en salade. Mais aussi un ingrédient indispensable pour ajouter de la couleur aux plats mexicains.

Conditionnement:
poids net: 150 g poids net égoutté: 140 g
ingrédients

Maïs doux en grains, eau, sel. Contient des sucres naturellement présents. Pour la France (si étiquetage du logo ss OGM) : Maïs doux en grains sans OGM (Organisme Génétiquement Modifié), eau, sel. Contient des sucres naturellement présents.

Sans sucre ajouté conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 70g
Energie en kJ 309 kJ 217 kJ
Energie en kcal 73 kcal 52 kcal
Matières grasses (g) 1,4 g 1,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g 0,1 g
Glucides (g) 11 g 7,7 g
- dont Sucres (g) 5,1 g 3,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,0 g 2,1 g
Protéines (g) 2,7 g 1,9 g
Sel (g) 0,28 g 0,20 g
Cuisson

Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.

Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende