* Cuit à la vapeur pour un goût optimal
* Issu de la culture biologique et mûri au soleil
* Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats
Envie de contribuer à un monde meilleur ? Faites-le depuis votre table de cuisine. Assiette après assiette. Avec plein de légumes d’origine biologique aussi sains que savoureux. Comme le Bonduelle Crispy Maïs Bio. D’où vient ce « bio » ? C’est tout simple !
Le maïs biologique se cultive dans le respect du sol, de la plante et de la planète. Comme ils sont cuits à la vapeur après la récolte, ces grains conservent leur délicieux goût sucré et leur croquant. Ils possèdent bien entendu un label européen.
Envie d’apporter un peu de changement à chaque repas ? Découvrez ci-dessous nos recettes avec maïs. Bon appétit !
Maïs doux en grains*, eau, sel. * issus de l'agriculture biologique. Contient des sucres naturellement présents
Sans conservateur. Sans sucre ajouté conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 140g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 335 kJ | 467 kJ |
Energie en kcal | 80 kcal | 111 kcal |
Matières grasses (g) | 1,4 g | 2,0 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,3 g | 0,4 g |
Glucides (g) | 13 g | 18 g |
- dont Sucres (g) | 7,5 g | 11 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,1 g | 4,3 g |
Protéines (g) | 2,2 g | 3,1 g |
Sel (g) | 0,3 g | 0,42 g |
Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !