* Cuites à la vapeur pour un goût optimal
* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
* Indispensables dans les plats végétariens chauds et froids
Consommer plus souvent des légumineuses n’est pas seulement sain pour vous, mais aussi pour la planète. Réduire sa consommation de viande permet de réduire les émissions de CO2, au bénéfice de l’environnement. Grâce aux lentilles Bonduelle, c’est aussi simple à dire qu’à faire.
Les lentilles sont de véritables championnes des protéines. Elles sont à la fois nutritives et très polyvalentes, grâce à leur goût neutre et pur. Une véritable superstar en cuisine. Prêt.e à les découvrir ?
Délectez-vous de plats indiens et du Moyen-Orient. Pour vous, ce sera un ragoût ou un curry de lentilles ?
Lentilles sèches trempées, eau, sel, antioxydant : acide ascorbique (ou E300), affermissant : chlorure de calcium (ou E509), arôme naturel (CELERI). Peut contenir du BLE.
Source de fibres, Source de protéines
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Blé + Gluten.
pour 100g | et par portion de 130g | |
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Energie en kJ | 489 kJ | 633 kJ |
Energie en kcal | 116 kcal | 150 kcal |
Matières grasses (g) | 0,4 g | 0,5 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 16 g | 21 g |
- dont Sucres (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Fibres Alimentaires (g) | 6,8 g | 8,8 g |
Protéines (g) | 8,7 g | 11 g |
Sel (g) | 0,29 g | 0,38 g |
Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !