• * Délicieuse combinaison de haricots blancs et d'une savoureuse sauce tomate

  • * Faites le plein de fibres

  • * Riches en protéines

Le classique. Non, nous ne parlons pas du fameux match de foot. Nous parlons des Haricots Blancs en Sauce Tomate de Bonduelle. Une délicieuse combinaison d'haricots blancs dans une savoureuse sauce. De quoi marquer de bons points ! Que ce soit pour le diner ou le souper.

Nos haricots blancs font partie des légumineuses. Par conséquent, ces champions regorgent de protéines végétales et de fibres. Un excellent substitut pour la viande, donc. Vous souhaitez manger plus d'aliments d'origine végétale ? Notre planète vous en sera reconnaissante. Nos conserves aussi sont bonnes pour la planète. En effet, elles sont recyclables. Encore. Et encore. Et encore.

Qu'attendez-vous ? Bon appétit !

poids net: 200 g poids net égoutté: 130 g
ingrédients

Haricots blancs secs trempés 49%, eau, double concentré de tomates 7.1%, purée de tomates mi-réduite 3.1%, sucre, vinaigre de vin rouge, sel, vinaigre d'alcool, arômes naturels, extrait de levure, arôme naturel d'oignons avec d'autres arômes naturels.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ 386 kJ 777 kJ
Energie en kcal 92 kcal 185 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g 1,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 13 g 26 g
- dont Sucres (g) 4,3 g 8,6 g
Fibres Alimentaires (g) 5,9 g 12 g
Protéines (g) 5,4 g 11 g
Sel (g) 0,31 g 0,62 g
Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende