Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).
Source de fibres, Source de protéines
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 60g | |
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Energie en kJ | 455 kJ | 274 kJ |
Energie en kcal | 108 kcal | 65 kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 g | 0,4 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 14 g | 8,4 g |
- dont Sucres (g) | 0,8 g | 0,5 g |
Fibres Alimentaires (g) | 8,0 g | 4,8 g |
Protéines (g) | 7,7 g | 4,6 g |
Sel (g) | 0,22 g | 0,13 g |
Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !