poids net: 160 g poids net égoutté: 60 g
ingrédients

Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).

Source de fibres, Source de protéines

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 60g
Energie en kJ 455 kJ 274 kJ
Energie en kcal 108 kcal 65 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 14 g 8,4 g
- dont Sucres (g) 0,8 g 0,5 g
Fibres Alimentaires (g) 8,0 g 4,8 g
Protéines (g) 7,7 g 4,6 g
Sel (g) 0,22 g 0,13 g
Cuisson

Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.

Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende