* Cuit à la vapeur après la récolte
* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
* Indispensables dans les recettes végétariennes et végétaliennes
Envie de varier votre menu ? Optez pour un plat aux pois chiches de Bonduelle. Ils donneront à vos recettes - végétar(l)iennes - une touche cosmopolite. Les pois chiches sont largement utilisés dans la cuisine asiatique et orientale.
Nous cuisons ces légumineuses à la vapeur juste après la récolte. Cela permet de préserver leur goût et leur croquant. Nos pois chiches sont aussi sains que savoureux. Vous allez les adorer !
Les pois chiches se consomment froids en salade ou tièdes dans les currys (végétaliens), tajines ou ragoûts. Envie d’ajouter un encas riche en protéines à votre livre de recettes ? Faites griller ces bombes de saveur avec quelques herbes.
Pois chiches secs trempés, eau, sel.
Source de fibres, Source de protéines
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 130g | |
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Energie en kJ | 507 kJ | 668 kJ |
Energie en kcal | 121 kcal | 159 kcal |
Matières grasses (g) | 2,2 g | 2,9 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Glucides (g) | 15 g | 20 g |
- dont Sucres (g) | 0,0 g | 0,0 g |
Fibres Alimentaires (g) | 7,7 g | 10 g |
Protéines (g) | 6,4 g | 8,3 g |
Sel (g) | 0,3 g | 0,39 g |
Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !