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Chili sin carne
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges Bonduelle (310 g)
1 boîte de Pois Chiches Bonduelle (310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
2 c. à s. de beurre liquide ou d’huile
1 oignon, émincé
2 poivrons rouges, en dés
1 boîte de tomates en morceaux (400 g)
1 paquet de tomato frito (350 g)
200 g de tomates tamisées
1 gousse d’ail
1 c. à c. de poudre de paprika (fumée)
1 pincée de poudre de chili
3-4 branches de coriandre
50 g de chips nachos
1 petit verre de crème aigre (125 g)
1 citron vert, en quartiers
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges Bonduelle (310 g)
1 boîte de Pois Chiches Bonduelle (310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
2 c. à s. de beurre liquide ou d’huile
1 oignon, émincé
2 poivrons rouges, en dés
1 boîte de tomates en morceaux (400 g)
1 paquet de tomato frito (350 g)
200 g de tomates tamisées
1 gousse d’ail
1 c. à c. de poudre de paprika (fumée)
1 pincée de poudre de chili
3-4 branches de coriandre
50 g de chips nachos
1 petit verre de crème aigre (125 g)
1 citron vert, en quartiers
Cette recette a été préparée avec
Crispy Maïs
Pois chiches
Haricots rouges kidney
Étape 1
Versez les haricots rouges, les pois chiches et le maïs dans une passoire, rincez-les et laissez-les égoutter. Faites chauffer le beurre ou l’huile dans une sauteuse. Faites revenir l’oignon et le poivron pendant 2 minutes, sans qu’ils brunissent. Ajoutez le contenu de la boîte de tomates en morceaux, le tomato frito et les tomates tamisées, puis portez à ébullition.
Étape 2
Pressez ou râpez l’ail dans la poêle et ajoutez la poudre de paprika et de chili. Ajoutez les haricots et le maïs à la sauce tomate et faites chauffer pendant 8 à 10 minutes à feu doux.
Étape 3
Poivrez le chili à votre goût. Présentez le tout dans un plat et garnissez avec la coriandre. Servez le chili avec les chips nachos, la crème aigre et les quartiers de citron vert.
Astuce
Conservez quelques haricots rouges et disposez-les sur le chili juste avant de servir comme décoration.