1. >Recette
  2. >Salade César au crispy mais

Salade César au crispy mais

2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)

1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)

½ càc de cumin moulu

2 laitues baby romaines

1 oignon rouge

4 càs de vinaigrette César

25 g de parmesan
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)

1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)

½ càc de cumin moulu

2 laitues baby romaines

1 oignon rouge

4 càs de vinaigrette César

25 g de parmesan
  1. Étape 1
    Égouttez les pois chiches et séchez-les bien avec du papier essuie-tout. Faites chauffer une poêle sans matière grasse. Faites-y griller les pois chiches pendant 5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de cumin et poursuivez la cuisson pendant 1-2 min.
  2. Étape 2
    Détachez les feuilles de salade et coupez-les en lanières. Coupez l’oignon en demi-rondelles.
  3. Étape 3
    Répartissez la salade, les rondelles d’oignon, le maïs et les pois chiches grillés sur 2 assiettes. Versez la vinaigrette sur les salades et râpez de beaux copeaux de parmesan par-dessus.
Mes astuces dégustations
Pour plus de croustillant, enrichissez les salades de croûtons à l’ail.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende