Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade César au crispy mais
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)
½ càc de cumin moulu
2 laitues baby romaines
1 oignon rouge
4 càs de vinaigrette César
25 g de parmesan
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)
½ càc de cumin moulu
2 laitues baby romaines
1 oignon rouge
4 càs de vinaigrette César
25 g de parmesan
Cette recette a été préparée avec
Pois chiches
2 Mini's Crispy Maïs
Étape 1
Égouttez les pois chiches et séchez-les bien avec du papier essuie-tout. Faites chauffer une poêle sans matière grasse. Faites-y griller les pois chiches pendant 5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de cumin et poursuivez la cuisson pendant 1-2 min.
Étape 2
Détachez les feuilles de salade et coupez-les en lanières. Coupez l’oignon en demi-rondelles.
Étape 3
Répartissez la salade, les rondelles d’oignon, le maïs et les pois chiches grillés sur 2 assiettes. Versez la vinaigrette sur les salades et râpez de beaux copeaux de parmesan par-dessus.
Mes astuces dégustations
Pour plus de croustillant, enrichissez les salades de croûtons à l’ail.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende▶
Salade bowl de maïs, pois chiches et vin...
Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili