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Enchiladas végétariennes au maïs
2 personnes
35 min
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
1 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
250 g mélange de légumes avec des champignons
1 boîte de cubes de tomates (400 g)
4 tortilla wraps nature
1 petit verre de crème fraîche (125 g)
1 gousse d’ ail
50 g de fromage vieux râpé
- plat à four (18 x 20 cm)
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
1 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
250 g mélange de légumes avec des champignons
1 boîte de cubes de tomates (400 g)
4 tortilla wraps nature
1 petit verre de crème fraîche (125 g)
1 gousse d’ ail
50 g de fromage vieux râpé
- plat à four (18 x 20 cm)
Cette recette a été préparée avec
Crispy Maïs
Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’oignon pendant 1 minute. Ajoutez le mélange de légumes et poursuivez la cuisson pendant 3 min.
Étape 2
Ajoutez le maïs et les cubes de tomates. Réchauffez les légumes avec les cubes de tomates pendant 10 min à feu doux. Salez et poivrez à votre convenance.
Étape 3
Versez la crème fraîche dans un bol. Pressez l’ail au-dessus de la crème. Ajoutez le fromage et incorporez l’ail à la crème.
Étape 4
Répartissez 1/5 des légumes sur un wrap et roulez-le. Préparez 3 wraps et déposez-les dans le plat à four. Répartissez le reste des légumes sur les wraps roulés. Déposez la crème au fromage par-dessus.
Étape 5
Faites cuire les enchiladas dans le four préchauffé pendant 20 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Astuce
Saupoudrez 1 càs de persil finement haché sur les enchiladas sorties du four.