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Enchiladas végétariennes au maïs

2 personnes
35 min
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)

1 càs d’huile de tournesol

1 oignon, émincé

250 g mélange de légumes avec des champignons

1 boîte de cubes de tomates (400 g)

4 tortilla wraps nature

1 petit verre de crème fraîche (125 g)

1 gousse d’ ail

50 g de fromage vieux râpé

- plat à four (18 x 20 cm)
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)

1 càs d’huile de tournesol

1 oignon, émincé

250 g mélange de légumes avec des champignons

1 boîte de cubes de tomates (400 g)

4 tortilla wraps nature

1 petit verre de crème fraîche (125 g)

1 gousse d’ ail

50 g de fromage vieux râpé

- plat à four (18 x 20 cm)
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’oignon pendant 1 minute. Ajoutez le mélange de légumes et poursuivez la cuisson pendant 3 min.
  2. Étape 2
    Ajoutez le maïs et les cubes de tomates. Réchauffez les légumes avec les cubes de tomates pendant 10 min à feu doux. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Étape 3
    Versez la crème fraîche dans un bol. Pressez l’ail au-dessus de la crème. Ajoutez le fromage et incorporez l’ail à la crème.
  4. Étape 4
    Répartissez 1/5 des légumes sur un wrap et roulez-le. Préparez 3 wraps et déposez-les dans le plat à four. Répartissez le reste des légumes sur les wraps roulés. Déposez la crème au fromage par-dessus.
  5. Étape 5
    Faites cuire les enchiladas dans le four préchauffé pendant 20 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Astuce
Saupoudrez 1 càs de persil finement haché sur les enchiladas sorties du four.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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