Plat de nachos à la mexicaine au maïs
2 personnes
20 min
5 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
1 càs d’huile de tournesol
1 gousse d’ ail
150 g de hachis de bœuf
1 poireau, en rondelles
250 g de tomates cerises, coupées en deux
75 g de chips tortillas nacho cheese
75 g de cheddar râpé
1 oignon nouveau, en rondelles
- plat à four (22-24 cm ø)
125 g de crème aigre
1 càs d’huile de tournesol
1 gousse d’ ail
150 g de hachis de bœuf
1 poireau, en rondelles
250 g de tomates cerises, coupées en deux
75 g de chips tortillas nacho cheese
75 g de cheddar râpé
1 oignon nouveau, en rondelles
- plat à four (22-24 cm ø)
125 g de crème aigre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
1 càs d’huile de tournesol
1 gousse d’ ail
150 g de hachis de bœuf
1 poireau, en rondelles
250 g de tomates cerises, coupées en deux
75 g de chips tortillas nacho cheese
75 g de cheddar râpé
1 oignon nouveau, en rondelles
- plat à four (22-24 cm ø)
125 g de crème aigre
1 càs d’huile de tournesol
1 gousse d’ ail
150 g de hachis de bœuf
1 poireau, en rondelles
250 g de tomates cerises, coupées en deux
75 g de chips tortillas nacho cheese
75 g de cheddar râpé
1 oignon nouveau, en rondelles
- plat à four (22-24 cm ø)
125 g de crème aigre
- Étape 1Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’ail pendant 1 min. Ajoutez le hachis et faites cuire pendant 3 min.
- Étape 2Ajoutez le poireau et les tomates et faites cuire pendant 5 min. Salez et poivrez à votre convenance. Pendant ce temps, préchauffez le gril.
- Étape 3Placez le hachis avec les légumes dans le plat à four. Répartissez les chips tortillas par-dessus et saupoudrez de fromage.
- Étape 4Passez le plat de nachos sous le gril chaud et faites fondre le fromage pendant 4-5 min. Saupoudrez d’oignon nouveau et maïs en sortant le plat du four. Servez le plat de nachos avec de la crème aigre.
Astuce
Servez le plat de nachos avec de la salsa de tomates épicées.
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