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Tortilla au poulet, haricots, maïs et salsa aux pommes

4 personnes
30 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

400 g de filets de poulet en lanières

1 piment rouge émincé

1 c. à café de poudre de paprika

1 c. à café d'épices pour poulet

Huile d'olive

1 ou 2 pommes rouges en tranches

2 c. à soupe de jus de citron et de zeste de citron

1 poignée de persil plat coupé

1 poignée d'oignons grelots coupés

Sel et poivre

4 tortillas

Salade croquante

2 c. à soupe de crème aigre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

400 g de filets de poulet en lanières

1 piment rouge émincé

1 c. à café de poudre de paprika

1 c. à café d'épices pour poulet

Huile d'olive

1 ou 2 pommes rouges en tranches

2 c. à soupe de jus de citron et de zeste de citron

1 poignée de persil plat coupé

1 poignée d'oignons grelots coupés

Sel et poivre

4 tortillas

Salade croquante

2 c. à soupe de crème aigre
  1. Étape 1
    Faites mariner les lanières de filet de poulet avec les épices pour poulet, le piment rouge et la poudre de paprika. Dorez le poulet dans une poêle, avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Coupez la pomme en tranches et faites-les mariner avec le jus de citron et le zeste de citron. Ajoutez les haricots rouges kidney, le maïs, le persil et les oignons grelots. Salez et poivrez la salsa.
  3. Étape 3
    Remplissez la tortilla de poulet, de salsa et de quelques feuilles de salade.
  4. Étape 4
    Servez ce wrap original en l'accompagnant d'une cuillère à café de crème aigre. Bon appétit !
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< 15 min15 - 30 min> 30 min
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