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Avocat gratiné aux haricots rouges et au maïs
2 personnes
30 min
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
1 Mini Pack Bonduelle crispy maïs (1 x 75 g)
1 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 poivron rouge, en dés
150 ml de tomates tamisées
2 avocats
75 g de fromage vieux râpé
- plat à four (18 x 20 cm)
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
1 Mini Pack Bonduelle crispy maïs (1 x 75 g)
1 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 poivron rouge, en dés
150 ml de tomates tamisées
2 avocats
75 g de fromage vieux râpé
- plat à four (18 x 20 cm)
Cette recette a été préparée avec
Haricots rouges kidney
Étape 1
Préchauffez le four à 220 °C. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’oignon et le poivron pendant 2 min. Ajoutez les tomates tamisées, les haricots rouges et le maïs et faites chauffer à feu doux pendant 5 min. Salez et poivrez à votre convenance.
Étape 2
Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et la peau. Déposez les avocats sur le côté convexe dans le plat à four. Saupoudrez un peu de sel sur les avocats. Versez le mélange de haricots sur les avocats et autour de ceux-ci.
Étape 3
Saupoudrez de fromage et de poivre à votre convenance. Faites cuire les avocats 10-15 min au four préchauffé, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à colorer.
Astuce
Remplacez les haricots rouges par des pois chiches et le fromage râpé par de la feta émiettée.