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Avocat gratiné aux haricots rouges et au maïs

2 personnes
30 min
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)

1 Mini Pack Bonduelle crispy maïs (1 x 75 g)

1 càs d’huile de tournesol

1 oignon, émincé

1 poivron rouge, en dés

150 ml de tomates tamisées

2 avocats

75 g de fromage vieux râpé

- plat à four (18 x 20 cm)
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)

1 Mini Pack Bonduelle crispy maïs (1 x 75 g)

1 càs d’huile de tournesol

1 oignon, émincé

1 poivron rouge, en dés

150 ml de tomates tamisées

2 avocats

75 g de fromage vieux râpé

- plat à four (18 x 20 cm)
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 220 °C. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’oignon et le poivron pendant 2 min. Ajoutez les tomates tamisées, les haricots rouges et le maïs et faites chauffer à feu doux pendant 5 min. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. Étape 2
    Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et la peau. Déposez les avocats sur le côté convexe dans le plat à four. Saupoudrez un peu de sel sur les avocats. Versez le mélange de haricots sur les avocats et autour de ceux-ci.
  3. Étape 3
    Saupoudrez de fromage et de poivre à votre convenance. Faites cuire les avocats 10-15 min au four préchauffé, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à colorer.
Astuce
Remplacez les haricots rouges par des pois chiches et le fromage râpé par de la feta émiettée.
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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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