* Profitez de leur goût crémeux
* Sans conservateurs
* Délicieux pour la combinaison classique avec des lardons vegan
Ce haricot versatile se reconnaît à sa belle couleur vert clair, à sa structure croquante et à son goût crémeux. Vous pouvez bien évidemment aussi simplement consulter le nom repris sur l'emballage.
En parlant de cet emballage recyclable.... Nos conserves sont en métal. Vous pouvez réutiliser ce matériau à l'infini. Bon à savoir, non ?
Les fèves sont délicieuses dans la combinaison classique avec des lardons vegan. Mais aussi dans des currys indien ou thaïlandais. Dans ce cas, ne cherchez plus. Au bas de cette page, vous trouverez nos recettes préférées contenant des fèves.Fèves, eau, sel, arôme naturel.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 130g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 268 kJ | 350 kJ |
Energie en kcal | 64 kcal | 83 kcal |
Matières grasses (g) | 0,0 g | 0,0 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 6,6 g | 8,6 g |
- dont Sucres (g) | 0,8 g | 1,0 g |
Fibres Alimentaires (g) | 5,7 g | 7,4 g |
Protéines (g) | 6,5 g | 8,5 g |
Sel (g) | 0,26 g | 0,34 g |
Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !