• * Mélange de légumes méditerranéens dans une sauce et de l'huile d'olive

  • * À déguster chaude ou froide

  • * Délicieuse avec du riz, des pâtes ou sur du pain

Vous voulez servir un authentique plat français ? Sans passer des heures dans la cuisine ? C'est possible grâce à la Ratatouille à la Provençale de Bonduelle. Ce délicieux mélange d'aubergines, de courgettes, de tomates et de poivrons rouges précuits est aussi bon que dans le film du même nom. La seule différence ? Notre version n'a pas été cuisinée par Remy.

La touche finale de ce plat est la sauce tomate relevée et une touche d'huile d'olive extra vierge. Vous pouvez savourer cette ratatouille froide ou chaude. Par exemple avec du riz, des pâtes ou sur un morceau de baguette. Vous aimeriez manger moins de glucides ? Optez pour notre riz de légumes. C'est une très bonne alternative.

Conditionnement:
poids net: 200 g poids net égoutté: 130 g
ingrédients

Légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets), eau, sel.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ 178 kJ 232 kJ
Energie en kcal 43 kcal 55 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,5 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 4,9 g 6,4 g
- dont Sucres (g) 1,0 g 1,3 g
Fibres Alimentaires (g) 4,3 g 5,6 g
Protéines (g) 2,7 g 3,5 g
Sel (g) 0,27 g 0,35 g
Cuisson

Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : égouttez le produit. Poêle : chauffez le produit dans la poêle et égouttez. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts, puis égouttez-le. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.

Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

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< 15 min15 - 30 min> 30 min
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