Découvrez les saveurs riches de ces légumes méditerrannéens dans une sauce relevée par une touche d'huile d'olive vierge extra. Cette ratatouille à la Provençale est délicieuse froid ou chaud, avec du riz, des pâtes ou sur un morceau de baguette.

poids net: 375 g
ingrédients

Dès d'aubergines préfrites 25% (aubergines 22%, huile de tournesol), dès de courgettes 25%, purée de tomates mi-réduite 20%, oignons en dès 13%, poivrons rouges en dès 8%, double concentré de tomate 3%, huile d'olive vierge extra 2%, sucre 1,3%, sel, ail, jus concentré de citron, farine de BLE, thym 0.1%.

Contient Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 187g
Energie en kJ 341 kJ 636 kJ
Energie en kcal 82 kcal 153 kcal
Matières grasses (g) 5,4 g 10 g
- dont AG Saturés (g) 0,7 g 1,3 g
Glucides (g) 5,8 g 11 g
- dont Sucres (g) 5,8 g 11 g
Fibres Alimentaires (g) 2,1 g 3,9 g
Protéines (g) 1,5 g 2,8 g
Sel (g) 0,62 g 1,2 g
Cuisson

Casserole: Réchauffez à feux doux, en remunt régulièrement.+/- 2min. Micro-ondes: Réchauffez le contenu dans un récipient. Le temps de préparation peut varier d'un appareil à l'autre. +/- 2min. Délicieux avec du riz, des pâtes ou sur un morceau de baguette.

Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende