Découvrez les saveurs riches de ces légumes méditerrannéens dans une sauce relevée par une touche d'huile d'olive vierge extra. Cette ratatouille à la Provençale est délicieuse froid ou chaud, avec du riz, des pâtes ou sur un morceau de baguette.
Dès d'aubergines préfrites 25% (aubergines 22%, huile de tournesol), dès de courgettes 25%, purée de tomates mi-réduite 20%, oignons en dès 13%, poivrons rouges en dès 8%, double concentré de tomate 3%, huile d'olive vierge extra 2%, sucre 1,3%, sel, ail, jus concentré de citron, farine de BLE, thym 0.1%.
Contient Blé + Gluten.
pour 100g | et par portion de 187g | |
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Energie en kJ | 341 kJ | 636 kJ |
Energie en kcal | 82 kcal | 153 kcal |
Matières grasses (g) | 5,4 g | 10 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,7 g | 1,3 g |
Glucides (g) | 5,8 g | 11 g |
- dont Sucres (g) | 5,8 g | 11 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,1 g | 3,9 g |
Protéines (g) | 1,5 g | 2,8 g |
Sel (g) | 0,62 g | 1,2 g |
Casserole: Réchauffez à feux doux, en remunt régulièrement.+/- 2min. Micro-ondes: Réchauffez le contenu dans un récipient. Le temps de préparation peut varier d'un appareil à l'autre. +/- 2min. Délicieux avec du riz, des pâtes ou sur un morceau de baguette.
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !