* Grâce à leur goût puissant et leur texture savoureuse, c'est une bonne solution pour remplacer la viande
* Naturellement riches en fibres et en protéines végétales
* Délicieux avec de la cuisine d'inspiration mexicaine ou des plats végétariens
Saviez-vous que... Les haricots noirs s'appellent aussi haricots "tortue" noirs ? Quel que soit leur nom qu'on leur donne, on peut être sûr d'une chose... Ce sont vraiment des haricots magiques. Ils ont tant de vertus qu'ils méritent d'être considérés comme tels !
Premièrement, nos haricots noirs Bonduelle ont un goût puissant et une texture carnée savoureuse. Ça en fait une alternative idéale à la viande pour les plats végétariens. Ensuite, ils sont hyper riches en nutriments bénéfiques, comme les protéines et les fibres.
En deux mots, une option à la fois saine et appétissante. Les haricots noirs sont un ingrédient idéal pour les plats d'inspiration mexicaine ou pour les repas végétariens. Et on peut aussi s'en servir pour préparer des brownies à tomber par terre. Si, si. Sérieusement !
Eau, haricots noirs secs trempés, sel, arôme.
Source de fibres, Source de protéines
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 130g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 443 kJ | 578 kJ |
Energie en kcal | 106 kcal | 137 kcal |
Matières grasses (g) | 1,1 g | 1,4 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Glucides (g) | 13 g | 17 g |
- dont Sucres (g) | 0,7 g | 0,9 g |
Fibres Alimentaires (g) | 7,2 g | 9,4 g |
Protéines (g) | 7,3 g | 9,5 g |
Sel (g) | 0,29 g | 0,38 g |
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !