• * Grâce à leur goût puissant et leur texture savoureuse, c'est une bonne solution pour remplacer la viande

  • * Naturellement riches en fibres et en protéines végétales

  • * Délicieux avec de la cuisine d'inspiration mexicaine ou des plats végétariens

Saviez-vous que... Les haricots noirs s'appellent aussi haricots "tortue" noirs ? Quel que soit leur nom qu'on leur donne, on peut être sûr d'une chose... Ce sont vraiment des haricots magiques. Ils ont tant de vertus qu'ils méritent d'être considérés comme tels !

Premièrement, nos haricots noirs Bonduelle ont un goût puissant et une texture carnée savoureuse. Ça en fait une alternative idéale à la viande pour les plats végétariens. Ensuite, ils sont hyper riches en nutriments bénéfiques, comme les protéines et les fibres.

En deux mots, une option à la fois saine et appétissante. Les haricots noirs sont un ingrédient idéal pour les plats d'inspiration mexicaine ou pour les repas végétariens. Et on peut aussi s'en servir pour préparer des brownies à tomber par terre. Si, si. Sérieusement !

poids net: 400 g poids net égoutté: 265 g
ingrédients

Eau, haricots noirs secs trempés, sel, arôme.

Source de fibres, Source de protéines

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ 443 kJ 578 kJ
Energie en kcal 106 kcal 137 kcal
Matières grasses (g) 1,1 g 1,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g 0,3 g
Glucides (g) 13 g 17 g
- dont Sucres (g) 0,7 g 0,9 g
Fibres Alimentaires (g) 7,2 g 9,4 g
Protéines (g) 7,3 g 9,5 g
Sel (g) 0,29 g 0,38 g
Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende