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  • * Cuit à la vapeur après la récolte

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  • * Naturellement riches en protéines et fibres végétales

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  • * Indispensables dans les recettes végétariennes et végétaliennes

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rnEnvie de varier votre menu ? Optez pour un plat aux pois chiches de Bonduelle. Ils donneront à vos recettes - végétar(l)iennes - une touche cosmopolite. Les pois chiches sont largement utilisés dans la cuisine asiatique et orientale. rn

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rnNous cuisons ces légumineuses à la vapeur juste après la récolte. Cela permet de préserver leur goût et leur croquant. Nos pois chiches sont aussi sains que savoureux. Vous allez les adorer ! rn

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rnLes pois chiches se consomment froids en salade ou tièdes dans les currys (végétaliens), tajines ou ragoûts. Envie d’ajouter un encas riche en protéines à votre livre de recettes ? Faites griller ces bombes de saveur avec quelques herbes.rn

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poids net: 310 g poids net égoutté: 265 g
ingrédients

Pois chiches secs trempés, eau, sel.

Source de fibres, Source de protéines

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ 507 kJ 668 kJ
Energie en kcal 121 kcal 159 kcal
Matières grasses (g) 2,2 g 2,9 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g 0,3 g
Glucides (g) 15 g 20 g
- dont Sucres (g) 0,0 g 0,0 g
Fibres Alimentaires (g) 7,7 g 10 g
Protéines (g) 6,4 g 8,3 g
Sel (g) 0,3 g 0,39 g
Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

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