* Cuites à la vapeur pour un goût optimal
* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
* Indispensables dans les plats végétariens chauds et froids
rnConsommer plus souvent des légumineuses n’est pas seulement sain pour vous, mais aussi pour la planète. Réduire sa consommation de viande permet de réduire les émissions de CO2, au bénéfice de l’environnement. Grâce aux lentilles Bonduelle, c’est aussi simple à dire qu’à faire. rn
rnrnLes lentilles sont de véritables championnes des protéines. Elles sont à la fois nutritives et très polyvalentes, grâce à leur goût neutre et pur. Une véritable superstar en cuisine. Prêt.e à les découvrir ? rn
rnrnDélectez-vous de plats indiens et du Moyen-Orient. Pour vous, ce sera un ragoût ou un curry de lentilles ?rn
rnLentilles sèches trempées, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509)
Peut contenir du BLE
Source de fibres
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Blé + Gluten.
pour 100g | et par portion de 130g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 489 kJ | 633 kJ |
Energie en kcal | 116 kcal | 150 kcal |
Matières grasses (g) | 0,4 g | 0,5 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 16 g | 21 g |
- dont Sucres (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Fibres Alimentaires (g) | 6,8 g | 8,8 g |
Protéines (g) | 8,7 g | 11 g |
Sel (g) | 0,29 g | 0,38 g |
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !