rn
  • * Cuites à la vapeur pour un goût optimal

  • rn
  • * Naturellement riches en protéines et fibres végétales

  • rn
  • * Indispensables dans les plats végétariens chauds et froids

  • rn
rn

rnConsommer plus souvent des légumineuses n’est pas seulement sain pour vous, mais aussi pour la planète. Réduire sa consommation de viande permet de réduire les émissions de CO2, au bénéfice de l’environnement. Grâce aux lentilles Bonduelle, c’est aussi simple à dire qu’à faire. rn

rn

rnLes lentilles sont de véritables championnes des protéines. Elles sont à la fois nutritives et très polyvalentes, grâce à leur goût neutre et pur. Une véritable superstar en cuisine. Prêt.e à les découvrir ? rn

rn

rnDélectez-vous de plats indiens et du Moyen-Orient. Pour vous, ce sera un ragoût ou un curry de lentilles ?rn

rn

poids net: 310 g poids net égoutté: 265 g
ingrédients

Lentilles sèches trempées, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509) Peut contenir céréales contenant du GLUTEN

Traces de Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en (kJ) 489 kJ 633 kJ
Energie en (kcal) 116 kcal 150 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,5 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 16 g 21 g
- dont sucres (g) 0,2 g 0,3 g
Fibres alimentaires (g) 6,8 g 8,8 g
Protéines (g) 8,7 g 11 g
Sel (g) 0,29 g 0,38 g
Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
voir plus de recettes