* Cuits à la vapeur pour un goût optimal
* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
* Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats
Nous aimons les légumineuses. De cœur et d’âme. Et à juste titre. Car le haricot rouge kidney tient son nom à sa forme de rein. Ce ne pouvait être un hasard ;-).
Nous cuisons ces haricots à la vapeur juste après la récolte. Après les avoir mis en boîte. Nous utilisons donc peu d’eau et les haricots conservent leur croquant, leur goût et leur belle couleur rouge. Car rien n’est plus appétissant qu’un beau rouge.
Ces haricots rouge foncé et fermes ont un goût légèrement sucré et charnu et sont très utilisés dans les chilis (sin carne) et autres plats mexicains comme les tacos et les wraps. Très rassasiants, ils sont idéaux comme substitut de viande.
Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).
Source de fibres, Source de protéines
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 125g | |
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Energie en kJ | 455 kJ | 579 kJ |
Energie en kcal | 108 kcal | 138 kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 g | 0,8 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 14 g | 18 g |
- dont Sucres (g) | 0,8 g | 1,0 g |
Fibres Alimentaires (g) | 8,0 g | 10 g |
Protéines (g) | 7,7 g | 9,6 g |
Sel (g) | 0,22 g | 0,28 g |
Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !