* Cuits à la vapeur pour un goût optimal
* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
* Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats
rnNous aimons les légumineuses. De cœur et d’âme. Et à juste titre. Car le haricot rouge kidney tient son nom à sa forme de rein. Ce ne pouvait être un hasard ;-). rn
rnrnNous cuisons ces haricots à la vapeur juste après la récolte. Après les avoir mis en boîte. Nous utilisons donc peu d’eau et les haricots conservent leur croquant, leur goût et leur belle couleur rouge. Car rien n’est plus appétissant qu’un beau rouge. rn
rnrnCes haricots rouge foncé et fermes ont un goût légèrement sucré et charnu et sont très utilisés dans les chilis (sin carne) et autres plats mexicains comme les tacos et les wraps. Très rassasiants, ils sont idéaux comme substitut de viande.rn
rnHaricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).
Source de fibres, Source de protéines
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 125g | |
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Energie en kJ | 455 kJ | 579 kJ |
Energie en kcal | 108 kcal | 138 kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 g | 0,8 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 14 g | 18 g |
- dont Sucres (g) | 0,8 g | 1,0 g |
Fibres Alimentaires (g) | 8,0 g | 10 g |
Protéines (g) | 7,7 g | 9,6 g |
Sel (g) | 0,22 g | 0,28 g |
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !