Étape 1
Faites cuire les œufs pendant 10 minutes, laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en quatre. Entre-temps, préparez les pommes de terre en les cuisant à l'eau et coupez-les en deux.
Étape 2
Il est ensuite temps de s'attaquer aux légumes ! Pendant que les œufs et les pommes de terre cuisent, nettoyez la salade de blé et la laitue, et coupez les feuilles en quatre. Coupez les tomates en deux et l'oignon en rondelles.
Étape 3
Préparez les croûtons en coupant le pain en dés et en les faisant rissoler à la poêle. Laissez-les séchez sur du papier absorbant et assaisonnez-les de sel.
Étape 4
Nettoyez les filets de poulet et coupez-les en dés. Assaisonnez de sel, de poivre et d'épices de poulet et ajoutez un peu d'herbes de Provence. Faites chauffer une poêle et laissez-y dorer le poulet.
Étape 5
Mettez les cœurs de salade dans un plat, répartissez-y les filets de poulet, les pommes de terre, les tomates et les œufs. Répartissez la salade de blé, les croûtons, l'oignon et le maïs par-dessus. Parsemez généreusement de copeaux de parmesan et arrosez d'huile d'olives. Assaisonnez et servez !