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Tortilla-pizza colorée

4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

4 grandes tortillas de 20 cm de diamètre

200 g de champignons coupés

200 g de petites tomates en grappe

200 g de chorizo en tranches

4 œufs de caille

1 poignée de persil plat coupé

2 c. à soupe d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

4 grandes tortillas de 20 cm de diamètre

200 g de champignons coupés

200 g de petites tomates en grappe

200 g de chorizo en tranches

4 œufs de caille

1 poignée de persil plat coupé

2 c. à soupe d'huile d'olive
  1. Étape 1
    Coupez les champignons et le chorizo en tranches. Coupez les petites tomates en grappe en deux et hachez le persil finement.
  2. Étape 2
    Préchauffez le four à 200 degrés. Versez les pois chiches dans un saladier, avec la poudre de paprika et la poudre d'ail. Incorporez l'huile d'olive aux pois chiches, salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Déposez les tortillas sur une plaque recouverte de papier cuisson et enduisez-les d'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Garnissez les tortillas à l'aide des haricots rouges kidney, du maïs et des autres légumes. Ajoutez l'œuf. Salez et poivrez les tortillas.
  5. Étape 5
    Cuisez les tortillas 15 minutes au four, en veillant à ce que l'œuf soit bien cuit.
  6. Étape 6
    Servez ces tortillas colorées en les garnissant de persil haché.
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< 15 min15 - 30 min> 30 min
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