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Salade de nouilles aux edamames et vinaigrette au sésame de soja

Salade de nouilles aux edamames et vinaigrette au sésame de soja
Facile
15 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Edamame Bonduelle (2x 80 g)

75 g de nouilles de riz

2 cc de graines de sésame

2 cs de sauce soja

2 cc d'huile de sésame

1 cc de sirop de gingembre

50 g de mâche

50 g de julienne de carottes
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Edamame Bonduelle (2x 80 g)

75 g de nouilles de riz

2 cc de graines de sésame

2 cs de sauce soja

2 cc d'huile de sésame

1 cc de sirop de gingembre

50 g de mâche

50 g de julienne de carottes
  1. Étape 1
    Cuire les nouilles de riz selon les instructions. Faire griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les verser dans une assiette.
  2. Étape 2
    Pour la vinaigrette, fouetter la sauce soja, l'huile de sésame et le sirop de gingembre. Assaisonner de chili.
  3. Étape 3
    Répartir la mâche sur 2 assiettes. Faire de même avec les nouilles de riz, les haricots edamame et les carottes.
  4. Étape 4
    Garnir la salade de graines de sésame grillées et arroser de vinaigrette au soja et au sésame.
Mes astuces dégustations
Pour réduire les glucides, remplacer les nouilles de riz par des nouilles de courgettes. Enrichir la salade avec des cubes de tofu frits ou des batônnets d'omelette.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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