Salade orientale aux haricots edamame, champignons et vinaigrette teriyaki
Salade orientale aux haricots edamame, champignons et vinaigrette teriyaki
Facile
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Edamame Bonduelle (2x 80 g)
250 g de champignons
2 cs d'huile de tournesol
1 poivron rouge pointu
1 cs de sauce teriyaki
2 cc de jus de citron vert
50 g d'épinards
2 cs de cacahuètes salées et grillées à sec
250 g de champignons
2 cs d'huile de tournesol
1 poivron rouge pointu
1 cs de sauce teriyaki
2 cc de jus de citron vert
50 g d'épinards
2 cs de cacahuètes salées et grillées à sec
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Edamame Bonduelle (2x 80 g)
250 g de champignons
2 cs d'huile de tournesol
1 poivron rouge pointu
1 cs de sauce teriyaki
2 cc de jus de citron vert
50 g d'épinards
2 cs de cacahuètes salées et grillées à sec
250 g de champignons
2 cs d'huile de tournesol
1 poivron rouge pointu
1 cs de sauce teriyaki
2 cc de jus de citron vert
50 g d'épinards
2 cs de cacahuètes salées et grillées à sec
- Étape 1Essuyer les champignons et les couper en deux. Faire chauffer 1 cs d'huile dans une poêle. Cuire les champignons pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Couper le poivron en lanières.
- Étape 2Mélanger la sauce teriyaki, 1 cs d'huile et le jus de citron vert. Assaisonner de chili.
- Étape 3Répartir les feuilles d'épinards sur une assiette. Répartir les haricots edamame, les lanières de poivron et les champignons frits dessus.
- Étape 4Garnir la salade de cacahuètes et arroser de vinaigrette teriyaki.
Mes astuces dégustations
Servir avec des quartiers de citron vert.
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