Mijoté de lentilles épicé
25 min
Ingrédients
pour 1 personne
2 boîtes de lentilles Bonduelle (310 g), rincées et égouttées
2 càc de cannelle moulue
½ càs de graines de cumin
50 ml d’huile d’olive
2 oignons doux, émincés
½ citron confit ou le zeste de 1 citron (bio) entier
1 bouteille de passata (700 ml)
1 bouquet de persil plat, finement haché
pita ou pain plat et une salade verte pour accompagner le tout
2 càc de cannelle moulue
½ càs de graines de cumin
50 ml d’huile d’olive
2 oignons doux, émincés
½ citron confit ou le zeste de 1 citron (bio) entier
1 bouteille de passata (700 ml)
1 bouquet de persil plat, finement haché
pita ou pain plat et une salade verte pour accompagner le tout
Ingrédients pour 1 personne
2 boîtes de lentilles Bonduelle (310 g), rincées et égouttées
2 càc de cannelle moulue
½ càs de graines de cumin
50 ml d’huile d’olive
2 oignons doux, émincés
½ citron confit ou le zeste de 1 citron (bio) entier
1 bouteille de passata (700 ml)
1 bouquet de persil plat, finement haché
pita ou pain plat et une salade verte pour accompagner le tout
2 càc de cannelle moulue
½ càs de graines de cumin
50 ml d’huile d’olive
2 oignons doux, émincés
½ citron confit ou le zeste de 1 citron (bio) entier
1 bouteille de passata (700 ml)
1 bouquet de persil plat, finement haché
pita ou pain plat et une salade verte pour accompagner le tout
- Étape 1Mélangez les lentilles avec la cannelle et les graines de cumin.
- Étape 2Faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu doux pendant 10 min. Hachez très finement le zeste du citron confit (retirez la pulpe). Ajoutez la passata et le zeste de citron et faites cuire pendant 5 min.
- Étape 3Ajoutez les lentilles et salez. Faites mijoter les lentilles pendant 5 min à feu doux.
- Étape 4Incorporez le persil au ragoût. Accompagnez le tout d’un délicieux pain pita ou pain plat et d’une salade verte fraîche.
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