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Quiche aux épinards, betterave rouge, fromage de chèvre et lentilles

4 personnes
70 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles Bonduelle (310 g)

1 rouleau de pâte feuilletée

200 g de betteraves rouges (prêtes à l'emploi)

50 g de jeunes épinards

4 œufs

2 c. à soupe de crème aigre

100 g de fromage de chèvre doux

Sel et poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles Bonduelle (310 g)

1 rouleau de pâte feuilletée

200 g de betteraves rouges (prêtes à l'emploi)

50 g de jeunes épinards

4 œufs

2 c. à soupe de crème aigre

100 g de fromage de chèvre doux

Sel et poivre noir
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 185 degrés.
  2. Étape 2
    Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et, à l'aide d'une fourchette, réalisez quelques petits trous dans la pâte. Replacez la pâte au réfrigérateur.
  3. Étape 3
    Coupez la betterave en dés grossiers. Déposez les dés de betterave dans un saladier et mélangez-les avec les épinards et les lentilles.
  4. Étape 4
    Battez les œufs et ajoutez la crème aigre. Salez et poivrez.
  5. Étape 5
    Retirez la pâte du réfrigérateur, garnissez-la à l'aide des légumes et du fromage de chèvre émietté. Ensuite, recouvrez du mélange à l'œuf.
  6. Étape 6
    Cuisez la quiche au four pendant 40 à 45 minutes.
  7. Étape 7
    Servez-la en l'accompagnant d'une salade. Chaude ou froide ? À vous de choisir !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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