Étape 1
Préchauffez le four à 185 degrés.
Étape 2
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et, à l'aide d'une fourchette, réalisez quelques petits trous dans la pâte. Replacez la pâte au réfrigérateur.
Étape 3
Coupez la betterave en dés grossiers. Déposez les dés de betterave dans un saladier et mélangez-les avec les épinards et les lentilles.
Étape 4
Battez les œufs et ajoutez la crème aigre. Salez et poivrez.
Étape 5
Retirez la pâte du réfrigérateur, garnissez-la à l'aide des légumes et du fromage de chèvre émietté. Ensuite, recouvrez du mélange à l'œuf.
Étape 6
Cuisez la quiche au four pendant 40 à 45 minutes.
Étape 7
Servez-la en l'accompagnant d'une salade. Chaude ou froide ? À vous de choisir !