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Salade de couscous aux lentilles et au poulet à la marocaine

2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de lentilles Bonduelle (160 g)

100 g de couscous

150 g de filet de poulet en dés

1,5 càc de ras-el-hanout

1 càs d’huile d’olive

125 g de tomates cerises, coupées en quartiers

4 mini-concombres, en tranches

3 càs d’huile d’olive extra vierge
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de lentilles Bonduelle (160 g)

100 g de couscous

150 g de filet de poulet en dés

1,5 càc de ras-el-hanout

1 càs d’huile d’olive

125 g de tomates cerises, coupées en quartiers

4 mini-concombres, en tranches

3 càs d’huile d’olive extra vierge
  1. Étape 1
    Versez le couscous dans un plat et versez 150 ml d’eau par-dessus. Laissez le couscous gonfler pendant 5 min.
  2. Étape 2
    Mélangez les dés de poulet avec le ras el-hanout. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les dés de poulet pendant 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.
  3. Étape 3
    Égrenez le couscous à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les lentilles, les tomates et le concombre et mélangez. Versez l’huile d’olive extra vierge sur le couscous et salez et poivrez à votre convenance.
  4. Étape 4
    Répartissez la salade dans 2 assiettes et répartissez les dés de poulet par-dessus.
Astuce
Saupoudrez le couscous d’aneth, de conseil et/ou de menthe hachés finement.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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