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Salade de couscous aux lentilles et au poulet à la marocaine
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de lentilles Bonduelle (160 g)
100 g de couscous
150 g de filet de poulet en dés
1,5 càc de ras-el-hanout
1 càs d’huile d’olive
125 g de tomates cerises, coupées en quartiers
4 mini-concombres, en tranches
3 càs d’huile d’olive extra vierge
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de lentilles Bonduelle (160 g)
100 g de couscous
150 g de filet de poulet en dés
1,5 càc de ras-el-hanout
1 càs d’huile d’olive
125 g de tomates cerises, coupées en quartiers
4 mini-concombres, en tranches
3 càs d’huile d’olive extra vierge
Cette recette a été préparée avec
Lentilles
Étape 1
Versez le couscous dans un plat et versez 150 ml d’eau par-dessus. Laissez le couscous gonfler pendant 5 min.
Étape 2
Mélangez les dés de poulet avec le ras el-hanout. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les dés de poulet pendant 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.
Étape 3
Égrenez le couscous à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les lentilles, les tomates et le concombre et mélangez. Versez l’huile d’olive extra vierge sur le couscous et salez et poivrez à votre convenance.
Étape 4
Répartissez la salade dans 2 assiettes et répartissez les dés de poulet par-dessus.
Astuce
Saupoudrez le couscous d’aneth, de conseil et/ou de menthe hachés finement.