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Tacos aux haricots rouges

2 personnes
30 min
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)

1 oignon

1 poivron rouge

1 càs d’huile de tournesol

15 g d’épices à tacos

6 coquilles à tacos

1 avocat

100 g de salade iceberg, finement hachée

Crème aigre

Fromage râpé
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)

1 oignon

1 poivron rouge

1 càs d’huile de tournesol

15 g d’épices à tacos

6 coquilles à tacos

1 avocat

100 g de salade iceberg, finement hachée

Crème aigre

Fromage râpé
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 125 °C. Rincez les haricots rouges et égouttez-les bien. Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés.
  2. Étape 2
    Chauffez les coquilles à tacos pendant 15 min dans un four préchauffé. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’oignon et le poivron pendant 2 min. Ajoutez le haricots rouges et les épices à tacos. Ajoutez un peu d’eau et faites chauffer à feu doux pendant 4 min.
  3. Étape 3
    Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau. Coupez la chair de l’avocat en tranches.
  4. Étape 4
    Remplissez les coquilles à tacos avec la salade iceberg, l’avocat et le mélange de haricots rouges et déposez-les sur 2 assiettes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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