Tacos aux haricots rouges
2 personnes
30 min
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)
1 oignon
1 poivron rouge
1 càs d’huile de tournesol
15 g d’épices à tacos
6 coquilles à tacos
1 avocat
100 g de salade iceberg, finement hachée
Crème aigre
Fromage râpé
1 oignon
1 poivron rouge
1 càs d’huile de tournesol
15 g d’épices à tacos
6 coquilles à tacos
1 avocat
100 g de salade iceberg, finement hachée
Crème aigre
Fromage râpé
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)
1 oignon
1 poivron rouge
1 càs d’huile de tournesol
15 g d’épices à tacos
6 coquilles à tacos
1 avocat
100 g de salade iceberg, finement hachée
Crème aigre
Fromage râpé
1 oignon
1 poivron rouge
1 càs d’huile de tournesol
15 g d’épices à tacos
6 coquilles à tacos
1 avocat
100 g de salade iceberg, finement hachée
Crème aigre
Fromage râpé
- Étape 1Préchauffez le four à 125 °C. Rincez les haricots rouges et égouttez-les bien. Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés.
- Étape 2Chauffez les coquilles à tacos pendant 15 min dans un four préchauffé. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’oignon et le poivron pendant 2 min. Ajoutez le haricots rouges et les épices à tacos. Ajoutez un peu d’eau et faites chauffer à feu doux pendant 4 min.
- Étape 3Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau. Coupez la chair de l’avocat en tranches.
- Étape 4Remplissez les coquilles à tacos avec la salade iceberg, l’avocat et le mélange de haricots rouges et déposez-les sur 2 assiettes.
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