Eau, maïs doux en grains 27%, haricots rouges secs trempés 22% , haricots lima 11%, haricots black eyed secs trempés 7%, sel, antioxydant : acide ascorbique ( ou E300), affermissant: chlorure de calcium (ou E509)
Riche en fibres, Riche en protéines
pour 100g | et par portion de 160g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 399 kJ | 636 kJ |
Energie en (kcal) | 95 kcal | 151 kcal |
Matières grasses (g) | 1,3 g | 2,1 g |
- dont AG saturés (g) | 0,3 g | 0,5 g |
Glucides (g) | 12 g | 19 g |
- dont sucres (g) | 1,9 g | 3,0 g |
Fibres alimentaires (g) | 6,0 g | 9,6 g |
Protéines (g) | 5,8 g | 9,3 g |
Sel (g) | 0,24 g | 0,38 g |
Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !
Découvrez
nos recettes de cuisine
Bowl poulet marocain & couscous à la menthe
Gentse waterzooi met kikkererwten
Quiche aux haricots rouges kidney & courgette
aussi...