Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de pastèque aux haricots, feta et menthe
4 personnes
10 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (150 g)
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)
400 g de pastèque
150 g de feta
½ oignon rouge en rondelles
30 g d'amandes
1 poignée de feuilles de menthe finement hachées
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (150 g)
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)
400 g de pastèque
150 g de feta
½ oignon rouge en rondelles
30 g d'amandes
1 poignée de feuilles de menthe finement hachées
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Poivre noir
Cette recette a été préparée avec
Pois chiches
Étape 1
Coupez la pastèque en tranches de 1,5 cm et retirez la peau. Ensuite, coupez-la en gros dés. Déposez les dés sur l'assiette de service.
Étape 2
Coupez le demi-oignon rouge en rondelles et hachez la menthe finement. Émiettez la feta.
Étape 3
Hachez les amandes grossièrement et faites-les griller dans une poêle, sans matière grasse.
Étape 4
Déposez l'oignon, les amandes, la feta et la menthe dans un saladier, puis ajoutez les haricots. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et assaisonnez au poivre noir.
Étape 5
Versez ce savoureux mélange sur les dés de pastèque. Laissez-vous surprendre par la saveur sucrée de la pastèque associée au goût salé de la feta !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende▶
Salade bowl de maïs, pois chiches et vin...
Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili
Galette aux pois chiches Bonduelle et ho...
Galette de Carola aux pois chiches Bonduelle et houmous