Poké bowl riz à sushi, saumon et edamame
1 personne
15 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
1 Mini Pack Bonduelle Fèves de Soja (1 x 80 g)
125 g de riz (à sushi)
2 1/2 c. à s. de vinaigre de riz
1/2 c. à c. de sucre
65 g de filet de saumon fumé à chaud
25 g de julienne de carottes
50 g de salade de varech (wakame)
1 c. à s. de mayonnaise au wasabi
1/2 citron vert
1 Mini Pack Bonduelle Fèves de Soja (1 x 80 g)
125 g de riz (à sushi)
2 1/2 c. à s. de vinaigre de riz
1/2 c. à c. de sucre
65 g de filet de saumon fumé à chaud
25 g de julienne de carottes
50 g de salade de varech (wakame)
1 c. à s. de mayonnaise au wasabi
1/2 citron vert
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)
1 Mini Pack Bonduelle Fèves de Soja (1 x 80 g)
125 g de riz (à sushi)
2 1/2 c. à s. de vinaigre de riz
1/2 c. à c. de sucre
65 g de filet de saumon fumé à chaud
25 g de julienne de carottes
50 g de salade de varech (wakame)
1 c. à s. de mayonnaise au wasabi
1/2 citron vert
1 Mini Pack Bonduelle Fèves de Soja (1 x 80 g)
125 g de riz (à sushi)
2 1/2 c. à s. de vinaigre de riz
1/2 c. à c. de sucre
65 g de filet de saumon fumé à chaud
25 g de julienne de carottes
50 g de salade de varech (wakame)
1 c. à s. de mayonnaise au wasabi
1/2 citron vert
- Étape 1Préparez le riz (à sushi) suivant les indications figurant sur l’emballage, puis laissez-le refroidir jusqu’à température ambiante. Faites chauffer le vinaigre de riz avec le sucre et 1 cuillère à café de sel. Incorporez ce mélange au riz refroidi. Découpez le filet de saumon en petits morceaux
- Étape 2Répartissez le riz (à sushi) dans le bowl. Ensuite, dressez sur celui-ci les pois chiches, les fèves edamame, le filet de saumon, la julienne de carottes et la salade de varech. Placez la mayonnaise au wasabi au centre du bowl. Coupez le citron vert en deux et servez-le en accompagnement du poké bowl.
Découvrez
aussi
aussi