Bean Shanghai
Bean Shanghai
Facile
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 conserve Haricots noirs Bonduelle (400 g)
1 oignon
1 poireau
250 g de champignons (marrons)
1 botte d'oignons de printemps
250 g de Mie chinois
2 cuillères à soupe d'huile (wok)
3 cs. de sauce hoisin
100 g de taugé
1 oignon
1 poireau
250 g de champignons (marrons)
1 botte d'oignons de printemps
250 g de Mie chinois
2 cuillères à soupe d'huile (wok)
3 cs. de sauce hoisin
100 g de taugé
Ingrédients pour 1 personne
1 conserve Haricots noirs Bonduelle (400 g)
1 oignon
1 poireau
250 g de champignons (marrons)
1 botte d'oignons de printemps
250 g de Mie chinois
2 cuillères à soupe d'huile (wok)
3 cs. de sauce hoisin
100 g de taugé
1 oignon
1 poireau
250 g de champignons (marrons)
1 botte d'oignons de printemps
250 g de Mie chinois
2 cuillères à soupe d'huile (wok)
3 cs. de sauce hoisin
100 g de taugé
- Étape 1Émincez l'oignon. Découper le poireau en rondelles et les champignons en tranches. Découpez la partie blanche des oignons de printemps en morceaux de 3 cm.
- Étape 2Préparez le mie selon des instructions reprises sur l'emballage.
- Étape 3Faites chauffer l'huile dans un wok. Faites cuire l'oignon et le poireau pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons et les oignons de printemps et faites cuire pendant encore 4 minutes. Entre-temps, versez les haricots dans une passoire, rincez-les et laissez bien égoutter.
- Étape 4Ajoutez aux légumes la sauce hoisin avec 50 ml d'eau et les haricots. Laissez chauffer encore 1 minute. Ajoutez le taugé et assaisonnez avec du poivre.
- Étape 5Découpez la partie verte des oignons de printemps en rondelles. Servez le mie dans 4 bols. Ajoutez-y le bean shangai et saupoudrez de rondelles d'oignon de printemps.
Conseil
Faites revenir 1 poivron rouge (sans graines) finement tranché avec l'oignon.
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