1. >Recette
  2. >Bowl Bruschetta aux tomates marinées

Bowl Bruschetta aux tomates marinées

1 personne
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle pois chiches (1 x 80 g)

2 tomates en grappe

½ citron, nettoyé

1,5 càs d'huile d’olive extra vierge

1 ciabatta, en tranches

½ gousse d’ail

2 càc de pignons de pin

1 boule de mozzarella (125 g), égouttée

1 branche de basilic

- râpe
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle pois chiches (1 x 80 g)

2 tomates en grappe

½ citron, nettoyé

1,5 càs d'huile d’olive extra vierge

1 ciabatta, en tranches

½ gousse d’ail

2 càc de pignons de pin

1 boule de mozzarella (125 g), égouttée

1 branche de basilic

- râpe
    Cette recette a été préparée avec
  • 2 Mini's Pois chiches
  1. Étape 1
    1 Coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Coupez la chair en cubes. Râpez le zeste de citron au-dessus des tomates. Ajoutez l’huile d’olive et une pincée de sel et remuez.
  2. Étape 2
    2 Faites griller les tranches de ciabatta au grille-pain ou sur le grill jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes Frottez la demi-gousse d’ail sur la surface des tranches de ciabatta (= bruschette). Faites rôtir les pignons de pin dans une poêle et déposez-les sur une assiette.
  3. Étape 3
    3 Disposez la mozzarella dans un bol. Répartissez les tomates, pois chiches et bruschette autour de la mozzarella. Saupoudrez de basilic, pignons de pin et poivre au goût.
Astuce
Terminez par un filet d'huile d'olive extra vierge sur la mozzarella.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende