1. >Recette
  2. >Légumes grillés au Crispy Maïs

Légumes grillés au Crispy Maïs

4 personnes
40 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

1 courgette

1 fenouil

2 oignons doux

150 g d'asperges blanches

150 g d'asperges vertes

3 brins de persil plat

Huile d'olive

sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

1 courgette

1 fenouil

2 oignons doux

150 g d'asperges blanches

150 g d'asperges vertes

3 brins de persil plat

Huile d'olive

sel et poivre
  1. Étape 1
    Lavez la courgette et découpez-la en tranches fines. Conseil : vous pouvez utiliser un éplucheur afin de découper des tranches ultra fines. Pelez l'oignon doux et découpez-le en 8 quartiers.
  2. Étape 2
    Coupez le fenouil en deux et déposez les deux moitiés sur une planche à découper, en veillant à ce que la face découpée se trouve dessous. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez les deux moitiés de fenouil en tranches très fines ou en lanières. Plus les tranches sont fines, meilleur sera le plat.
  3. Étape 3
    Nettoyez les asperges blanches en les épluchant, puis éliminez la partie inférieure ligneuse de la tige. Coupez simplement la partie inférieure de la tige des asperges vertes.
  4. Étape 4
    Arrosez les légumes d'huile d'olive. Salez et poivrez..
  5. Étape 5
    Faites griller les légumes au barbecue ou dans une poêle à griller.
  6. Étape 6
    Mélangez le maïs aux légumes. Garnissez avec un peu de persil. Il ne vous reste qu'à profiter du soleil sur votre assiette !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende