1. >Recette
  2. >Asperges grillées au maïs, haricots noirs et croûtons

Asperges grillées au maïs, haricots noirs et croûtons

4 personnes
15 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots œil noir Bonduelle (310 g)

1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

1 gousse d'ail

2 petites tranches de pain

1 c. à soupe de thym

Huile d'olive

1 botte d'asperges vertes (600 g)

½ bouquet de persil plat

40 g de parmesan

Dressing aux fines herbes prêt à l'emploi

Sel et poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots œil noir Bonduelle (310 g)

1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

1 gousse d'ail

2 petites tranches de pain

1 c. à soupe de thym

Huile d'olive

1 botte d'asperges vertes (600 g)

½ bouquet de persil plat

40 g de parmesan

Dressing aux fines herbes prêt à l'emploi

Sel et poivre noir
  1. Étape 1
    Dans un bol, mélangez le maïs et les haricots. Réservez.
  2. Étape 2
    Coupez le pain en petits morceaux. Dans une poêle, faites dorer le pain avec une gousse d'ail et le thym, dans de l'huile d'olive.
  3. Étape 3
    À l'aide d'un couteau, retirez 2 à 3 cm des pointes inférieures des asperges. Cuisez les asperges pendant 3 minutes dans une poêle à griller, dans de l'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Disposez les asperges sur un plat et recouvrez-les du mélange de maïs et haricots. Saupoudrez de parmesan râpé et garnissez de dressing et de persil.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende