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Salade de haricots tricolore et dressing à l'avocat
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
100 g de grains de blé
200 g de haricots verts
200 g de tomates cerises coupées en deux
1 avocat
1 gousse d'ail pressée
1 poignée de persil plat
3 dl de yaourt grec
½ jus de citron
Sel et poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
100 g de grains de blé
200 g de haricots verts
200 g de tomates cerises coupées en deux
1 avocat
1 gousse d'ail pressée
1 poignée de persil plat
3 dl de yaourt grec
½ jus de citron
Sel et poivre noir
Cette recette a été préparée avec
Crispy Maïs
Haricots rouges kidney
Étape 1
Cuisez les grains de blé selon les instructions.
Étape 2
Nettoyez les haricots verts et portez une casserole d'eau salée à ébullition. Cuisez les haricots (environ 5 minutes), puis égouttez-les. Rincez-les immédiatement dans de l'eau froide afin qu'ils conservent leur belle couleur verte.
Étape 3
Coupez les tomates en deux, puis ajoutez les haricots verts refroidis, les grains de blé, les haricots rouges et le maïs. Salez et poivrez.
Étape 4
Préparez à présent un savoureux dressing à l'aide de votre mixeur ! Mixez l'avocat mur dénoyauté, avec le jus de citron, l'ail et le yaourt. Ajoutez une pincée de sel et poivrez.
Étape 5
Nappez la salade de dressing et dégustez.
Astuce
si vous n'avez pas de mixeur ou si vous disposez de peu de temps, vous pouvez utiliser un dressing prêt à l'emploi.