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Salade de haricots tricolore et dressing à l'avocat

4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)

1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

100 g de grains de blé

200 g de haricots verts

200 g de tomates cerises coupées en deux

1 avocat

1 gousse d'ail pressée

1 poignée de persil plat

3 dl de yaourt grec

½ jus de citron

Sel et poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)

1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

100 g de grains de blé

200 g de haricots verts

200 g de tomates cerises coupées en deux

1 avocat

1 gousse d'ail pressée

1 poignée de persil plat

3 dl de yaourt grec

½ jus de citron

Sel et poivre noir
  1. Étape 1
    Cuisez les grains de blé selon les instructions.
  2. Étape 2
    Nettoyez les haricots verts et portez une casserole d'eau salée à ébullition. Cuisez les haricots (environ 5 minutes), puis égouttez-les. Rincez-les immédiatement dans de l'eau froide afin qu'ils conservent leur belle couleur verte.
  3. Étape 3
    Coupez les tomates en deux, puis ajoutez les haricots verts refroidis, les grains de blé, les haricots rouges et le maïs. Salez et poivrez.
  4. Étape 4
    Préparez à présent un savoureux dressing à l'aide de votre mixeur ! Mixez l'avocat mur dénoyauté, avec le jus de citron, l'ail et le yaourt. Ajoutez une pincée de sel et poivrez.
  5. Étape 5
    Nappez la salade de dressing et dégustez.
Astuce
si vous n'avez pas de mixeur ou si vous disposez de peu de temps, vous pouvez utiliser un dressing prêt à l'emploi.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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