Mijoté épicé de haricots et boulgour
35 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g), rincés et égouttés
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g), rincés et égouttés
1 boîte de lentilles Bonduelle (160 g), rincées et égouttées
2 càc de cumin moulu
1 càs de cannelle moulue
1 càc de cardamome moulue
2 oignons, émincés
100 ml d’huile d’olive
1 bouteille de passata (700 ml)
150 g de boulgour gros
1 bouquet de persil plat, finement haché
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g), rincés et égouttés
1 boîte de lentilles Bonduelle (160 g), rincées et égouttées
2 càc de cumin moulu
1 càs de cannelle moulue
1 càc de cardamome moulue
2 oignons, émincés
100 ml d’huile d’olive
1 bouteille de passata (700 ml)
150 g de boulgour gros
1 bouquet de persil plat, finement haché
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g), rincés et égouttés
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g), rincés et égouttés
1 boîte de lentilles Bonduelle (160 g), rincées et égouttées
2 càc de cumin moulu
1 càs de cannelle moulue
1 càc de cardamome moulue
2 oignons, émincés
100 ml d’huile d’olive
1 bouteille de passata (700 ml)
150 g de boulgour gros
1 bouquet de persil plat, finement haché
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g), rincés et égouttés
1 boîte de lentilles Bonduelle (160 g), rincées et égouttées
2 càc de cumin moulu
1 càs de cannelle moulue
1 càc de cardamome moulue
2 oignons, émincés
100 ml d’huile d’olive
1 bouteille de passata (700 ml)
150 g de boulgour gros
1 bouquet de persil plat, finement haché
- Étape 1Mélangez les pois chiches, les haricots rouges et les lentilles avec le cumin, la cannelle et la cardamome.
- Étape 2Faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu moyen pendant 10 min. Ajoutez la passata avec le boulgour et 100 ml d’eau. Portez à ébullition.
- Étape 3Baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 10-15 min. Salez. Incorporez les légumineuses avec les épices et le persil dans le ragoût.
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