Quesadilla avec haricots noirs, maïs et guacamole
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de haricots noirs Bonduelle (200 g), rincés et égouttés
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés
4 tortillas moyennes nature
½ oignon rouge, en demi-rondelles
½ poivron rouge, en lanières
25 g de piments jalapeños (en rondelles, en pot), émincés
¼ càc de cumin moulu
75 g de cheddar râpé
75 g de guacamole
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés
4 tortillas moyennes nature
½ oignon rouge, en demi-rondelles
½ poivron rouge, en lanières
25 g de piments jalapeños (en rondelles, en pot), émincés
¼ càc de cumin moulu
75 g de cheddar râpé
75 g de guacamole
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de haricots noirs Bonduelle (200 g), rincés et égouttés
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés
4 tortillas moyennes nature
½ oignon rouge, en demi-rondelles
½ poivron rouge, en lanières
25 g de piments jalapeños (en rondelles, en pot), émincés
¼ càc de cumin moulu
75 g de cheddar râpé
75 g de guacamole
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés
4 tortillas moyennes nature
½ oignon rouge, en demi-rondelles
½ poivron rouge, en lanières
25 g de piments jalapeños (en rondelles, en pot), émincés
¼ càc de cumin moulu
75 g de cheddar râpé
75 g de guacamole
- Étape 1Répartissez les haricots et le maïs avec l’oignon, le poivron et les piments jalapeños sur 2 tortillas. Saupoudrez de cumin et de fromage. Couvrez avec les 2 dernières tortillas et pressez fermement.
- Étape 2Faites cuire les tortillas dans une poêle ou une poêle gril sans huile pendant 3-4 min de chaque côté, jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage ait fondu.
- Étape 3Coupez les quesadillas en pointes et servez-les avec le guacamole.
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