\n
Nous contacter
nl
/
fr
Recettes
Salades
Mexicain
Le tour du monde
Une journée sans viande
Soupes
Bowls
Nos légumes
Le maïs
Les légumineuses
Légumes
Les légumes surprenants d'aujourd'hui... pour un avenir meilleur
À propos
Toutes nos activités
Notre histoire
Nos engagements RSE
Innovations végétales
FAQ
Pour un avenir meilleur
Inspiration végétale
Emballage recyclable
Biodiversité et sol
Gaspillage alimentaire
>
Recette
>
Salade de betterave-lentilles au fromage de chèvre
<
Recette
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Accept cookies
Salade de betterave-lentilles au fromage de chèvre
imprimer la recette
2 personnes
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de lentilles
Bonduelle
(160 g)
250 g de betterave rouge cuite
75 g de mâche
100 g de fromage de chèvre doux
2 càs de crema di balsamico
4 càs d’huile d’olive extra vierge
50 g de noix
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de lentilles
Bonduelle
(160 g)
250 g de betterave rouge cuite
75 g de mâche
100 g de fromage de chèvre doux
2 càs de crema di balsamico
4 càs d’huile d’olive extra vierge
50 g de noix
Cette recette a été préparée avec
Lentilles
voir la fiche
Étape 1
Égouttez les lentilles. Coupez la betterave en dés.
Étape 2
Répartissez la mâche, les pois chiches et la betterave dans 2 assiettes. Émiettez grossièrement le fromage de chèvre sur les salades.
Étape 3
Terminez avec un trait de crème de balsamique et d’huile d’olive. Parsemez de noix et poivrez à votre convenance.
Mes astuces dégustations
Pour une touche de fraîcheur, parsemez 3 càs de graines de grenade sur les salades.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 30 min
> 30 min
Légende
▶
Salade de lentilles, betterave et fromag...
découvrir la recette
Salade de betterave-lentilles au fromage...
découvrir la recette
Tomaat-mozzarellasalade met linzen en pe...
découvrir la recette
voir plus de recettes
Découvrez
aussi
2 Mini's Betteraves rouges en dés
2 Mini's Lentilles Beluga
Haricots blancs en sauce tomate
Mexicana Mix
Haricots verts très fins
Trio de Crudités à l'échalote et au pers...
Pois Festini
Crispy Maïs