Salade de betterave-lentilles au fromage de chèvre
2 personnes
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de lentilles Bonduelle (160 g)
2 mini boîtes Betteraves rouges en dés (2 x 80 g)
75 g de mâche
100 g de fromage de chèvre doux
2 càs de crema di balsamico
4 càs d’huile d’olive extra vierge
50 g de noix
2 mini boîtes Betteraves rouges en dés (2 x 80 g)
75 g de mâche
100 g de fromage de chèvre doux
2 càs de crema di balsamico
4 càs d’huile d’olive extra vierge
50 g de noix
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de lentilles Bonduelle (160 g)
2 mini boîtes Betteraves rouges en dés (2 x 80 g)
75 g de mâche
100 g de fromage de chèvre doux
2 càs de crema di balsamico
4 càs d’huile d’olive extra vierge
50 g de noix
2 mini boîtes Betteraves rouges en dés (2 x 80 g)
75 g de mâche
100 g de fromage de chèvre doux
2 càs de crema di balsamico
4 càs d’huile d’olive extra vierge
50 g de noix
- Étape 1Égouttez les lentilles.
- Étape 2Répartissez la mâche, les pois chiches et la betterave dans 2 assiettes. Émiettez grossièrement le fromage de chèvre sur les salades.
- Étape 3Terminez avec un trait de crème de balsamique et d’huile d’olive. Parsemez de noix et poivrez à votre convenance.
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