Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Bowl Salade César au maïs et poulet grillé
1 personne
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)
1 Mini Pack Bonduelle Petits Pois des Champs (1 x 75 g)
75 g de filet de poulet
1 càs d’huile d'olive
1 laitue baby romaine
La moitié d'un petit oignon rouge, en demi-rondelles
2 càs de vinaigrette César
15 g de parmesan
- poêle grill
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)
1 Mini Pack Bonduelle Petits Pois des Champs (1 x 75 g)
75 g de filet de poulet
1 càs d’huile d'olive
1 laitue baby romaine
La moitié d'un petit oignon rouge, en demi-rondelles
2 càs de vinaigrette César
15 g de parmesan
- poêle grill
Cette recette a été préparée avec
2 Mini's Crispy Maïs
2 Mini's Petits pois doux
Étape 1
1 Faites chauffer la poêle grill. Badigeonnez le filet de poulet d'huile d'olive et poivrez au goût. Faites griller le poulet 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit et doré.
Étape 2
2 Pendant ce temps, épluchez la laitue. Lavez et séchez les feuilles et mettez-les dans un saladier. Coupez le filet de poulet en tranches.
Étape 3
3 Répartissez le filet de poulet avec le maïs, les pois des champs et l'oignon rouge sur la laitue. Versez la vinaigrette sur la salade et saupoudrez de parmesan râpé ou en copeaux.
Astuce
Délicieux avec des croûtons croustillants à l’ail.