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Chili aux deux haricots avec haché végétarien
30 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de haricots noirs Bonduelle (200 g), rincés et égouttés
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g), rincés et égouttés
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés
150 g de riz blanc
2 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 gousse d’ail, émincée
150 g de haché végétarien
½ càc de cumin moulu
1 pointe de cannelle moulue
1 boîte de tomates pelées Bonduelle (400 g)
1 branche de persil
flocons de piment séché à votre goût
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de haricots noirs Bonduelle (200 g), rincés et égouttés
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g), rincés et égouttés
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés
150 g de riz blanc
2 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 gousse d’ail, émincée
150 g de haché végétarien
½ càc de cumin moulu
1 pointe de cannelle moulue
1 boîte de tomates pelées Bonduelle (400 g)
1 branche de persil
flocons de piment séché à votre goût
Étape 1
Cuisez le riz selon les instructions figurant sur l’emballage. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 min. Ajoutez le haché et faites cuire pendant 3 min.
Étape 2
Saupoudrez le haché de cumin et de cannelle. Ajoutez la boîte de tomates pelées et écrasez les tomates avec une spatule. Versez 75 ml d’eau dans la casserole et portez à ébullition.
Étape 3
Baissez le feu et laissez mijoter le chili pendant 10 min. Hachez finement le persil.
Étape 4
Ajoutez les haricots noirs, les haricots rouges et le maïs dans la sauce au haché et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Assaisonnez avec des flocons de piment ou du poivre et saupoudrez avec le persil. Servez avec le riz.
Conseils
- Vous préférez la viande ? Prenez du haché de bœuf ou de poulet.
- Délicieux avec une cuillerée de crème épaisse et un quartier de citron vert.