Chili aux deux haricots avec haché végétarien
30 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de haricots noirs Bonduelle (200 g), rincés et égouttés
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g), rincés et égouttés
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés
150 g de riz blanc
2 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 gousse d’ail, émincée
150 g de haché végétarien
½ càc de cumin moulu
1 pointe de cannelle moulue
1 boîte de tomates pelées Bonduelle (400 g)
1 branche de persil
flocons de piment séché à votre goût
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g), rincés et égouttés
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés
150 g de riz blanc
2 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 gousse d’ail, émincée
150 g de haché végétarien
½ càc de cumin moulu
1 pointe de cannelle moulue
1 boîte de tomates pelées Bonduelle (400 g)
1 branche de persil
flocons de piment séché à votre goût
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de haricots noirs Bonduelle (200 g), rincés et égouttés
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g), rincés et égouttés
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés
150 g de riz blanc
2 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 gousse d’ail, émincée
150 g de haché végétarien
½ càc de cumin moulu
1 pointe de cannelle moulue
1 boîte de tomates pelées Bonduelle (400 g)
1 branche de persil
flocons de piment séché à votre goût
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g), rincés et égouttés
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés
150 g de riz blanc
2 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 gousse d’ail, émincée
150 g de haché végétarien
½ càc de cumin moulu
1 pointe de cannelle moulue
1 boîte de tomates pelées Bonduelle (400 g)
1 branche de persil
flocons de piment séché à votre goût
- Étape 1Cuisez le riz selon les instructions figurant sur l’emballage. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 min. Ajoutez le haché et faites cuire pendant 3 min.
- Étape 2Saupoudrez le haché de cumin et de cannelle. Ajoutez la boîte de tomates pelées et écrasez les tomates avec une spatule. Versez 75 ml d’eau dans la casserole et portez à ébullition.
- Étape 3Baissez le feu et laissez mijoter le chili pendant 10 min. Hachez finement le persil.
- Étape 4Ajoutez les haricots noirs, les haricots rouges et le maïs dans la sauce au haché et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Assaisonnez avec des flocons de piment ou du poivre et saupoudrez avec le persil. Servez avec le riz.
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