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Chili de poulet à la mexicaine

2 personnes
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)

1 boîte de maïs Bonduelle (150 g)

1 càs d’huile de tournesol

1 oignon, émincé

1 gousse d’ail, émincée

1 poivron rouge, en dés

150 g de hachis de poulet

½ càc de cumin moulu

1 boîte de tomates pelées Bonduelle (400 g)

1 pointe de poudre de chili

2 pièces de pain plat
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)

1 boîte de maïs Bonduelle (150 g)

1 càs d’huile de tournesol

1 oignon, émincé

1 gousse d’ail, émincée

1 poivron rouge, en dés

150 g de hachis de poulet

½ càc de cumin moulu

1 boîte de tomates pelées Bonduelle (400 g)

1 pointe de poudre de chili

2 pièces de pain plat

Cette recette a été préparée avec

Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites revenir l’oignon, l’ail et le poivron pendant 2 min.
  2. Étape 2
    Ajoutez le hachis de poulet et faites cuire pendant 4 min. Saupoudrez de cumin et poursuivez la cuisson pendant 1 min.
  3. Étape 3
    Versez la boîte de tomates pelées dans la poêle. Pressez les tomates avec une spatule et portez à ébullition. Ajoutez les haricots rouges et le maïs et faites chauffer à feu doux pendant 6 min. Assaisonnez le chili de poulet avec de la poudre de chili, du poivre et un peu de sel.
  4. Étape 4
    Chauffer le pain plat selon les instructions sur l'emballage et servez avec le chili de poulet.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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