Chili sin carne
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)
1 boîte de maïs croustillant Bonduelle (150 g)
200 g de tomates tamisées
50 g de chips à nachos
2 poivrons rouges (coupés en dés)
1 boîte de tomates en dés (400 g)
1 paquet de frito de tomates (350 g)
1 tasse de crème sure (125 g)
1 citron vert, en quartiers
1 oignon (haché)
3-4 brins de coriandre
2 cuillères à soupe de beurre liquide ou d'huile
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de paprika (fumé) en poudre
1 pincée de poudre de chili
poivre
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)
1 boîte de maïs croustillant Bonduelle (150 g)
200 g de tomates tamisées
50 g de chips à nachos
2 poivrons rouges (coupés en dés)
1 boîte de tomates en dés (400 g)
1 paquet de frito de tomates (350 g)
1 tasse de crème sure (125 g)
1 citron vert, en quartiers
1 oignon (haché)
3-4 brins de coriandre
2 cuillères à soupe de beurre liquide ou d'huile
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de paprika (fumé) en poudre
1 pincée de poudre de chili
poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)
1 boîte de maïs croustillant Bonduelle (150 g)
200 g de tomates tamisées
50 g de chips à nachos
2 poivrons rouges (coupés en dés)
1 boîte de tomates en dés (400 g)
1 paquet de frito de tomates (350 g)
1 tasse de crème sure (125 g)
1 citron vert, en quartiers
1 oignon (haché)
3-4 brins de coriandre
2 cuillères à soupe de beurre liquide ou d'huile
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de paprika (fumé) en poudre
1 pincée de poudre de chili
poivre
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)
1 boîte de maïs croustillant Bonduelle (150 g)
200 g de tomates tamisées
50 g de chips à nachos
2 poivrons rouges (coupés en dés)
1 boîte de tomates en dés (400 g)
1 paquet de frito de tomates (350 g)
1 tasse de crème sure (125 g)
1 citron vert, en quartiers
1 oignon (haché)
3-4 brins de coriandre
2 cuillères à soupe de beurre liquide ou d'huile
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de paprika (fumé) en poudre
1 pincée de poudre de chili
poivre
- Étape 1Mettez les haricots rouges, les pois chiches et le maïs dans une passoire, rincez et égouttez.
- Étape 2Faites chauffer le beurre ou l'huile dans une poêle. Faites revenir l'oignon et le poivron pendant 2 minutes, sans coloration. Ajouter le contenu de la boîte de tomates en dés, le frito de tomates et les tomates égouttées et porter à ébullition.
- Étape 3Pressez ou râpez l'ail au-dessus de la poêle et ajoutez le paprika et la poudre de chili. Incorporer les haricots et le maïs à la sauce tomate et faire chauffer encore 8 à 10 minutes à feu doux.
- Étape 4Assaisonnez le piment avec du poivre. Verser dans un bol et saupoudrer de coriandre. Servir le chili avec les chips de nachos, la crème sure et les quartiers de citron vert.
Tip
Réservez quelques haricots rouges et saupoudrez-les sur le piment juste avant de servir pour attirer l'attention.
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