Chili sin carne
Chili sin carne
Facile
25 min
Ingrédients
pour 1 personne
2 conserves Bonduelle Haricots rouges (de 310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
300 g de riz blanc
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de cumin moulu ou 2 cuillères à café de mélange d'épices pour chili con carne
2 conserves de tomates pelées (de 400 g)
2 brins de persil
150 g de yaourt à la grecque ou de crème sure
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
300 g de riz blanc
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de cumin moulu ou 2 cuillères à café de mélange d'épices pour chili con carne
2 conserves de tomates pelées (de 400 g)
2 brins de persil
150 g de yaourt à la grecque ou de crème sure
Ingrédients pour 1 personne
2 conserves Bonduelle Haricots rouges (de 310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
300 g de riz blanc
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de cumin moulu ou 2 cuillères à café de mélange d'épices pour chili con carne
2 conserves de tomates pelées (de 400 g)
2 brins de persil
150 g de yaourt à la grecque ou de crème sure
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
300 g de riz blanc
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de cumin moulu ou 2 cuillères à café de mélange d'épices pour chili con carne
2 conserves de tomates pelées (de 400 g)
2 brins de persil
150 g de yaourt à la grecque ou de crème sure
- Étape 1Émincez l'oignon. Hachez l'ail finement. Découpez le poivron en dés. Rincez les haricots rouges et égouttez-les bien.
- Étape 2Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur le paquet. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir l'oignon avec l'ail pendant 1 minute. Ajoutez le poivron et faites cuire encore pendant 4 min.
- Étape 3Ajoutez le cumin ou le mélange d'épices aux légumes. Ajoutez le contenu des conserves de tomates pelées. Pressez les tomates en petits morceaux avec une spatule. Portez à ébullition. Faites chauffer la sauce à feu doux pendant 5 minutes.
- Étape 4Ajoutez les haricots rouges et faites chauffer le chili sin carne pendant encore 5 min à feu doux. Assaisonnez de poivre et éventuellement de sel. Hachez le persil finement.
- Étape 5Répartissez le riz dans 4 assiettes. Ajoutez-y le chili sin carne. Saupoudrez de persil et servez avec du yaourt ou de la crème sure.
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