Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de pâtes avec de la mozzarella, du maïs et de la vinaigrette aux tomates séchées
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
150 g de penne complètes
50 g de tomates séchées
3 càs d’huile d’olive extra vierge
1 oignon (rouge), émincé
75 g de carotte en julienne
150 g de mini-mozzarella
poignée de feuilles de basilic ou de roquette, hachées grossièrement
- mixeur plongeur
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
150 g de penne complètes
50 g de tomates séchées
3 càs d’huile d’olive extra vierge
1 oignon (rouge), émincé
75 g de carotte en julienne
150 g de mini-mozzarella
poignée de feuilles de basilic ou de roquette, hachées grossièrement
- mixeur plongeur
Cette recette a été préparée avec
Crispy Maïs
Étape 1
Cuisez les penne al dente selon les instructions figurant sur l’emballage. Pour la vinaigrette, écrasez les tomates séchées avec l’huile d’olive extra vierge et 1 càs d’eau.
Étape 2
Égouttez les pâtes et rincez-les rapidement à l’eau froide. Laissez-les bien égoutter.
Étape 3
Mélangez les pâtes avec la vinaigrette. Ajoutez l’oignon, la julienne de carotte, la mini-mozzarella et les feuilles de basilic ou de roquette. Salez et poivrez la salade de pâtes à votre convenance.
Astuce
Remplacez la mini-mozzarella par des dés de jambon ou de saumon.